Das Eiscafé Casal liegt zentral in der Karlsruher Innenstadt.
Hier werden die Gäste verwöhnt mit exklusiven Eisgerichten. Außerdem erhalten sie Verschiedene heiße und kalte Getränke sowie köstliche Mixspezialitäten.
nach original-italienischen Rezepten
Das „Gelato“ ist ein Speiseeis, das nach bewährten Rezepturen hergestellt wird. Oberstes Gebot ist die Qualität der edlen Eisspeisen, so bekommen sie im Eiscafe ausschließlich die frischsten Zutaten. Heute wie damals erarbeiten erfahrene Eiskonditoren aktuelle Eissorten nach ausgewählten und bewährten Rezepturen. Die aktive Bewahrung dieser Tradition empfinden wir als unsere höchste Verpflichtung. Das Früchteeis stellen wird mit frischen Früchten ohne Milch oder Sahne hergestellt, damit auch Menschen mit einer Laktoseunverträglichkeit, das Eis genießen können.
weitere Besonderheiten darunter sind:
• Das Eis wird frisch zubereitet
• Zentral gelegen
• Exclusive Auswahl
Karlsruhe-Insider darunter Empfiehlt:
- Das Eis – Früchte und Fioccoeis, tropische Früchte, Schlagobers und Passionsfruchtsoße
-
Das Eis – Vanille -, Haselnusseis mit Haselnusssoße, Schlagobers,und Gianduia-eis
Tipp: Im Innen- und Außenbereich des Eiscafés über 40 Tischplätze und kann bis zu 200 Gäste versorgen.
Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 10:00-23:00 Uhr
Samstag 10:00-00:00 Uhr
Sonntag 12:00-23:00 Uhr
*angaben ohne Gewähr
Kontakt & Adresse:
Eiscafe Casal Karlsruhe |
Kaiserstrasse.124c
76133 Karlsruhe-Innenstadt
|
Telefon: | 0721 / 21582 |
Homepage: | www.eiscasal.de |