In der Fächerstadt tut sich was – neben zahlreichen Schließungen eröffnet eine neue Hype-Kette in der Karlsruher Innenstadt. Die Bürger können es gar nicht mehr erwarten, bis sie hier endlich nach Lust und Laune shoppen können.
Die Hype-Kette, um die es geht, kommt aus Berlin und expandiert gerade in ganz Deutschland. Umso erfreulicher, dass auch Karlsruhe mit dabei ist und hier schon bald eine neue Filiale eröffnet.
Purer Genuss: In der Karlsruher Innenstadt eröffnet neue Hype-Kette einen Laden
Es war das Kult-Lokal “Goldies”, das den Smashburger vor einigen Jahren aus den USA nach Deutschland brachte. Die Betreiber zeigten Deutschland, dass die Welt der Burger voller ungeahnter Genüsse steckt. Mittlerweile hat sich Goldies zu einer bekannten Marke für qualitativ hochwertiges Fast Food entwickelt. In nur sieben Jahren haben die Betreiber vier Filialen in Berlin eröffnet. Doch damit nicht genug: Jetzt geht es raus in die weite Welt! Viele Passanten haben in der Karlsruher Innenstadt schon das Plakat gesehen und fragen sich, was hinter dem Hype steckt.
Saftig leckerer Genuss aus den USA – schon bald in Karlsruhe
Bei Goldies gibt es die kultigen Smashburger in der regulären Variante, aber auch als vegane und vegetarische Burger. Zu den beliebten Klassikern gehören der Cheeseburger, der 7th Street Burger, der Super Smash Brother und der Super Smash BLT. Neben amerikanischem Käse und einer speziellen, geheimen Sauce kommen nur die besten Zutaten auf die Burger. Wer einmal einen dieser besonderen Smashburger probiert hat, wird süchtig. Und das Beste: Schon bald gibt es Goldies auch hier in Karlsruhe!
In der Erbprinzenallee, wo sich derzeit noch einer der Bratar-Burgerläden befindet, kann man schon jetzt die Plakate sehen. Der alte Laden wird bald schließen, um Platz für die herrlich saftigen Burger von Goldies zu machen. Im Vergleich zu herkömmlichen Hamburgern wird das Patty beim Smashburger auf einer Grillplatte gebraten und dabei flachgedrückt. So erhält es eine besonders knackige Kruste und sein Geschmack wird intensiviert. Die besonderen Burger erkennt man auf den ersten Blick an den flacheren Fleischpatties.