Exotische Neueröffnung in Karlsruhe – außergewöhnliche Gerichte

Es steht eine neue Eröffnung von einem Laden an. Das Schaufenster ist mit verschiedenen saisonalen Spezialitäten dekoriert. Das Geschäft wirkt sehr einladend und wartet auf seine Kunden.
Symbolbild © imago/MiS

Das gab es so noch nie: Es gibt eine exotische Neueröffnung in Karlsruhe, auf die sich Foodies jetzt freuen dürfen. Wer den beliebten Ausflugsort in Zukunft besucht, darf hier eine kleine Reise nach Indien unternehmen.

In Karlsruhe gibt es jetzt eine ganz besondere, sehr exotische Neueröffnung. In dem Park bekocht bald ein passionierter Hobbykoch die Besucher mit Gerichten aus seiner Heimat.

Hier haben Gäste die Qual der Wahl

Der Frühling zeigt sich aktuell von seiner besten Seite und macht Lust auf Ausflüge in die Natur. Der Vogelpark Waldbrücke in Karlsruhe ist dabei ein beliebtes Ziel. Denn hier können Besucher nicht nur die unterschiedlichsten Nutz- und Ziervögel bestaunen, sondern sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Bislang befand sich in den Räumlichkeiten des Parks das thailändische Restaurant Ao Nang. Dieses ist jedoch bereits im Oktober letzten Jahres in die Ortsmitte umgezogen und so musste ein neuer Pächter her.

Den hat der Vogelpark jetzt in Daniel Sandner und seinem Sohn Lukas gefunden. Daniel selbst kommt aus Sri Lanka und lebt seit dem Jahr 1994 in Deutschland. Die einmalige Gelegenheit nutzt er nun, um sein Hobby auszubauen. Denn Daniel ist begeisterter Hobbykoch und erfuhr durch die Vereinsvorsitzende Ursula Bluhm von dem freien Lokal. Fortan möchte er die Gäste des Parks mit dem Essen seiner Heimat Sri Lanka bekochen. Damit gibt es jetzt eine exotische Neueröffnung in Karlsruhe.

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Er lässt beide Kulturen verschmelzen

Bei der Umsetzung seines Planes hat Daniel große Unterstützung von seinem Sohn Lukas und seiner Familie. In Karlsruhe gibt es mit seinem Restaurant jetzt eine weitere Option für exotisches Essen. Seine Gäste möchte Daniel jedoch nicht nur mit südindischen Gerichten verwöhnen. Er will auch deutsche Gerichte wie Rinderrouladen in seiner Karte aufnehmen, sodass jeder Gaumen fündig wird.

Die traditionellen Speisen wird er außerdem in verschiedenen Schärfegraden anbieten, sodass der Gast selbst entscheiden kann, wie viel Gewürz er will. Die große Eröffnungsfeier findet am 01. Juni statt. Solange wollten die neuen Betreiber jedoch scheinbar nicht warten. Deshalb haben sie bereits zum 01. Mai zu Spanferkel, Bratwürstchen sowie Steakweck ins Restaurant Ludani im Vogelpark eingeladen. Nach der offiziellen Feier im Juni können die Besucher das Restaurant im Tannenweg dann regelmäßig für eine Pause nach dem Besuch im Vogelpark nutzen und sich durch die Gerichte testen.