Karlsruhe Insider: Knoblauch-Note sichert Abstand.
Welches Eis schmeckt wo am besten? Dieser Frage ist gleich ein ganzes Fernseh-Team des Senders ProSieben nachgegangen und bis ins Murgtal gekommen.
In Gaggenau bei „Eis-Rimini“ sitzt mit Eismacher Alessandro Cimino ein wahrer Eis-Experte. Er hat gleich mehrere ungewöhnliche Eis-Kreationen, dass der Sender sofort ein ganzes Team schickte, um vor Ort festzustellen, welche Möglichkeiten von Eis es überhaupt gibt.
Das Team ist fündig geworden, denn was der Experte an unterschiedlichen Eis-Kreationen zustande bringt, ist schon sehr beachtenswert.
So soll Rosmarin auf einem Stracciatella-Eis sogar eine ganz besondere Note verleihen. Das Nonplusultra jedoch ist das Knoblauch-Eis, was sogar gegen Corona hilfreich sein soll.
Die Menschen drumherum zogen die Schultern, als sie dieses hörten, doch der Eis-Experte Alessandro meinte nur, dass er täglich eine Portion Knoblauch-Eis essen würde und noch kein Corona bekommen hatte.
Hinterher, als die Kameras abgeschaltet waren, verriet er dem Team, dass er sich trotzdem hat impfen lassen, und das schon dreimal.