Münster weggeballert: Karlsruher SC schafft den Aufstieg in die 2. Bundesliga!

Karlsruhe schafft den Aufstieg!!

Es war das erwartet schwere Spiel für den KSC. Doch Münster wurde weggeballert!

Die Münsteraner wollten den Ball so weit wie möglich vom eigenen Tor weghalten, Karlsruhe lauerte auf Konter.

In der ersten Viertelstunde hatte Münster mehr vom Spiel, doch kamen die Karlsruher immer besser ins Spiel und konnten nach rund 30 Minuten sich aus der Umklammerung befreien. In der 33. Minute konnte sich wieder einmal Pourie gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und den Münsteraner Keeper überlisten.

Das Spiel wurde nun härter, und der Schiedsrichter bekam mehr Arbeit. Es gab einige unverbesserliche „Fans“, die wieder Pyrotechnik zündeten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Rossbach das 2:0 markieren und damit die Träume vom Aufstieg weiter wachsen lassen.

In der zweiten Halbzeit konnte sich der KSC mehr auf sein Konterspiel verlassen, denn zu diesem Zeitpunkt war Karlsruhe wieder zweitklassig. In der 54. Minute schafft Anton Fink sogar das 3:0 für den KSC, was den Aufstieg so gut wie perfekt macht. Martin Rösler haut nur zwei Minuten später sogar den Ball zum 4:0 in die Maschen. Münster spielt zwar noch mit, ist aber so gut wie abgemeldet. Dem KSC gelingt nun alles.

Neue Pflicht für Mülltonnen kommt – Bußgeld bis 2.500 Euro droht

In der 65. Minute schafft Preußen Münster durch Martin Kobilanski den Anschlusstreffer zum 1:4.

Insgesamt 9745 Zuschauer, darunter allein 3000 aus Karlsruhe.
Der KSC zieht sich langsam zurück und überlässt ab der 70. Minute den Preußen das Mittelfeld. 90 Minuten sind um, auf Nachspielzeit wird verzichtet. Der Karlsruher SC spielt nächste Saison in der 2. Liga!