Gänsehautfeeling und Hoffnung: Heute geht es um den Aufstieg in die 2. Bundesliga!

Symbolbild

Unentschieden oder Sieg bringen KSC zurück in die Zweite Liga

Heute Abend spielt der Karlsruher SC ab 18:15 Uhr um den Aufstieg in die 2. Bundesliga. Das Hinspiel im Wildparkstadion endete torlos, sodass dem KSC noch alle Chancen offen stehen.

Sowohl der Sieg als auch ein Unentschieden bei Torgleichheit werden den KSC zurück in die Zweite Liga bringen.

Bei einem Endspielstand von 0:0 wird es nervenaufreibend, denn dann heißt es zuerst 2 x 15 Minuten Verlängerung.

Sollte es auch in dieser Zeit keine Entscheidung geben, wird das Elfmeterschießen über den Ab- oder Aufstieg bestimmen.

Karlsruhe ist im Relegationsfieber und die Untersützung der Fans ist groß: In einem Ansturm auf die KSC-Auswärtstickets sorgten sie für einen Ausverkauf innerhalb von 30 Minuten. Wir Drücken die Daumen.

Kahlschlag: Nächste Insolvenz – deutscher Chemiekonzern ist pleite